Подари мне зимнее утро...

Мечта 8
Подари мне зимнее утро,
Его прозрачность и чистоту…
Мне с тобою легко и уютно,
Давай слушать его тишину…

Посмотри: какие узоры
Серебрятся на окнах, стекле…
Я тебе нарисую такие,
Прикоснувшись тихонько к спине…

Вместо кофе тебя по глоточку
Буду пить от макушки до пят…
И продолжим с тобой любви ночку,
Чувства наши, как пламя, горят…

Океаном любви разольется
Наше счастье навстречу заре
И в безумной страсти взорвется
Так, как солнце дарит рассвет!!!