Рассвет

Мария Кораблева
Лунный свет льется в окна мои,
С небес смотрят звезды-наши хранители,
Как все же прекрасен в темной ночи
Блеск ангелов,живущих где-то вдали.

Светят ярко огни неоновой москвы,
Летим на феррари на самый край земли
Встречать с тобой рассвет,вдвоем всегда мечтали мы,
Лето...Жара...Первые солнца лучи...

Рассвет,одни,как многое могли
Во сне,когда еще с тобой не ссорились,
Всегда дозволено быть рядом каждый час,
Но у обоих темперамент огненный никак не гас..

Сначала были мелкие ссоры,но затем
Скандалы, где каждый гнул свою параллель,
С каждым днем это сильней надоедало нам двоим,
Перестало небо над нами быть голубым...