Мой принц

Феля Флаке
Закатное небо пылает,
Мы сидим безмолвно на крыше.
Ветер с листвою играет.
Мы кричали. Никто нас не слышал.
Разрывают звонки телефоны,
Но там, где мы - тишина.
Я запомню тебя без короны,
Мой принц из далекого сна.
Ты будешь вечно влюбленным
В этот двор, в этот дом, в эту крышу.
Я уйду. Ты останешься. Сонный.
Кричи, мой родной. Я не слышу.

27 января