Я сажаю цветы на пустоши...

Алена Грач
Я сажаю цветы на пустоши,
Где никто другой не отважится...
Я касаюсь сердца остуженного,
Это греет его, мне кажется...

И с лица твоего я прошлое,
Что состарило рано, стираю...
Оставляя одно хорошее,
Только светлое оставляю...

Зажигаю в глазах, погашенных,
Я надежды святую искорку...
Для чего это мне? Не спрашивай,
Только помни - все это искренне!

Я сажаю цветы на пустоши,
Где никто другой не отважится...
Выпускаю в небо, уснувшее,
Каждый день журавлей бумажных...

27.01.11