***

Роман Смыслов
Глубина Небес молчит,
Убивает тишина.
Головная боль и крик,
Нет мне места..,холода.

Нету сил уже смолчать
И непишутся стихи.
Я хочу тебе сказать-
Не могу забыть,прости.

Дайте Небеса мне шанс,
Я хочу вернуть её!
Словно ветер я за ней,
Бьюсь в закрытое окно.

Сколько ей хочу сказать-
Врядли хватит тишины.
Или рядом помолчать-
Заруки держа в любви.