***

Антипут
         Гамма.

Чтобы гамма получилась,
На нее я злилась,злилась,
А она не получалась
Потому,что обижалась.
И решила я тогда:
"Будем с гаммой мы друзья!"
И теперь,играя гамму,
Вспоминаю мою маму,
Потому,что моя мама
Лучшая на свете прямо!