Когда я его вспоминаю

Фаина Фанни
Когда я его вспоминаю,
Мне становится очень грустно.
Всё это глупо, я знаю,
Безответные слёзы и чувства.
Но что я могу поделать,
До сих пор никто не тревожит,
Ни душу мою, ни тело.
И сердце бедное тоже.
Когда я его вспоминаю,
От тоски мне хочется плакать.
И прошлое память листает;
Звонки на мобильный в парке,
Обещания – мёда слаще,
В эсэмэсках – I love you baby,
Я летала тогда от счастья,
На седьмом заоблачном небе.
Потом всё кануло  в бездну.
Остались грусть и печаль.
Всё растаяло и исчезло.
Всё кончилось…очень жаль…