Всплеск эмоций...

Надежда Панкова Шаметова
Я ждала тебя, ждала…
То в безмолвье,
то с огромным рвеньем.
Я готовая была
ринуться  навстречу.
И в тебя вцепиться,
словно зверь.
Подойти, встряхнуть
со всею женской силой
Иль ударить жестким словом,
Что б тебя пронзило!
Я ждала тебя, ждала...

Я ждала тебя,ждала...
Может просто подойти,
затаив дыханье.
И в глаза твои взглянуть,
Пусть откроют тайну,
Но они молчат при встрече.
Может не было любви.    
Не хочу я в это верить,   
А хочу тебя любить.
Я ждала тебя, ждала...

1975г.