Любовь

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Любовь

Любовь – это – большое счастье
Любовь – это – проверка страсти
Любовь ------ огонёк  возгорающий в пламя
Любовь ----- когда всегда она с нами
Любовь ----- всегда быть вместе
Любовь ----- красивый наряд невесте
Любовь ----- когда честно любишь друг – друга
            не собъёт вас с пути не друг, не подруга
Любовь ----- материнская ласка тоже любовь
           она возрождает любовь вновь и вновь
Любовь ----- дети, работа совместная радость
           даже пусть наступит и старость
Любовь ----- совместный жизненый путь
           при любви с него невозможно свернуть.

Манушка  06.01.2012