Я больше тебе не верю...

Лея Ган
Я больше тебе не верю,
Я больше тебя не жду…
Надеждой себя не лелею,
Хоть так же тебя люблю…
В кулаки руки сжимая,
И, от боли, чтоб не закричать
До крови губы кусая,
Заставляю себя молчать…
Чтоб родные меня не жалели,
Чтобы ты меня не жалел..!
Чтобы видел, что я сильнее..!
Сильнее, чем ты хотел..!
И ночами я больше не плачу,
И звонить тебе не хочу..!
Я память подальше спрячу,
О том, что тебя люблю…
Забуду и больше не вспомню..!
И стихи тебе не напишу…
Даже дождь о тебе не напомнит..!
Я от прошлого с ним уйду..!
Напевая музыку нежно,
Смывая боль из души,
Танцуя легко и неспешно,
Он, со мной, меня исцелит…
Ну а ты, если захочешь
Вернешься, не хочешь - нет,
Но душа твоя не спасется,
И боль получит в ответ.
Ведь я больше тебе не верю,
Ведь я больше тебя не жду..!
И надежду я не лелею…
Пусть так же тебя люблю…