Отпусти

Елена Качаловская
Ну что сказать ещё тебе?
Я и сама не знала...
Ночей не спала, думала, ждала…
В глазах твоих ответ искала – не нашла…

Зачем молчать, когда уходит время?
Зачем звонить, когда тебя не ждут?
Вот только растерялись между всеми.
Вот только б не жалеть когда уйду…

Мне ничего не нужно. Всё проходит.
И я не та, надежд не сберегла…
Как ломоть солнца, что за край заходит,
А утром с ним, возможно, что пришла…

Многоголосых птиц в нём не услышу,
Пройду через невзгоды и дожди…
Пусть всё что думаю -  вершат и пишут,
Согреет сердце, будет позади…

Я для тебя открыла мир огромный
В судьбе моей, а в ней полно всего…
Моё прощенье – поцелуй нескромный,
Ты вспоминай порой меня… или его…