Анжеле...

Ирина Бейтель
В этот день морозный,ясный,светлый день...
Поздравлять не сложно,поздравлять не лень...
Для Анжелы милой солнце даже светит...
Будь всегда красивой,лучшей на планете...
С днём рожденья,солнце...Ты сияй всегда...
Светит нам в оконце яркая звезда...
Со звездой сравнима...С белою луной...
Будь всегда счастливой,яркой,молодой...
Пусть с тобою рядом будет милый друг...
Пусть ласкает взглядом,объятьем сильных рук...
Голоса детишек пусть вокруг звучат...
Им надаришь мишек,кукол и зайчат...
Они в ответ подарят счастье и любовь...
Тут всё и так понятно,тут не надо слов...
Друзей тебе побольше,верных и крутых...
Ты живи подольше,радуй всех родных...
Улыбайся чаще и дари тепло...
В это светлый праздник всё будет хорошо...
С днём рожденья,солнце!Радости,уюта,улыбок и тепла...И побольше света...Счастья навсегда...
Ирина Бейтель.