Любой имеет право на ошибку. Это факт

Феликс Ручаевский
Любой имеет право на ошибку.Это факт.
И ни к чему теперь на тему эту споры.
Но все таки скажу,отбросив всякий такт.
Как жаль,что все хирурги- не саперы.