Обычный, грешный

Владимир Александрович Аристов
Машина в гараже замёрзла без меня,
Аккумулятор разрядился от «сигналки».
Какой ты к черту рыцарь без коня?
Но тут уж точно не нужны гадалки.

А дева ждет, когда прикатит принц,
И поцелует, превратив в царевну.
Алмазы не растут из чечевиц,
Пора идти к врачу, а не интерну.

Чего тут ждать! Сама садись за руль,
И приезжай скорей для поцелуя.
И в голос не шепчи «привет дедуль»
За чудеса меня канонизуя.

Не надо всуе имя повторять,
А то при смене казус может статься!
Мне б не хотелось никого терять.
Но и на месте не хочу топтаться.

А что же сказка, в общем, снова Шрэк!
Хоть не такой до одури зелёный.
Обычный, грешный, просто человек,
В романтику и в жизнь чуть-чуть влюблённый.