Где ты?

Людмила Уварова
Ты на прощанье улыбнулся
И повернуло время вспять...
Но, уходя, не обернулся
Опять.
Я так хотела объясниться,-
Тебя доверчиво ждала,
Но, знать, любовь мне лишь присниться
Могла.

       Где ты?
       Что ж мы наделали!
       Радость -
       Лишь за пределами
       Прежних
       Встреч и последних разлук.
       Счастье!
       Мы тебя предали,
       Спутав
       Боли с победами...
       Замкнут
       Непонимания круг!

Когда слезой подушку грела
В объятьях ночи я одна,
В окно, сочувственно, смотрела
Луна.
Я нашу встречу вспоминала,
Не понимая: "да" иль "нет"...
И лишь Луна короткий знала
Ответ...