Поганое кино

Ирина Кучина
Зачем этот мир теперь мне,
Если в нём нет ТЕБЯ?
Я не радуюсь больше весне,
И дышу даже, кажется зря.

Что - то в мире этом происходит,
А мне... мне теперь всё - равно.
Выхода, моя боль не находит,
Жизнь - сценарий в поганом кино.

А я так больше не хочу!
Господи, шанс один мне дай!
По привычке псалОм бормочу,
Память - стерва, меня покидай!