***

Наталья Алтай
Улети, унеси,
            успокой, ублажи.
Я сегодня гуляю
               во лжи, как во ржи.
Улетела, унес,
              успокоил. Всё блажь.
Ложь моя, а за нею
                ты просто мирах.

Заморочишь - порочишь,
                запудришь - не сдуешь.
Так какую ж тебе?
                Вот такую? Какую?
Всё растопчешь потом,
                хоть и сам нарисуешь.
Запрокинула б руки,
                да, увы, не колдую!

Улети, унеси,
            успокой, ублажи.
Ты сетями окутал меня,
                удержи!
Улетела, унёс,
             успокоил, закрыл
С шумом дверь за моею спиной
                и забыл.