***

Роман Смыслов
Ты слышишь-пусто без тебя,
Погибшая мечта моя.
Я разрываюсь,не молчи,
Мой призрок счастья-говори!

Я в пелене осених слёз,
Горю листвой,надежд и грёз
Я погибаю не молчи-
Моя мечта вернись,живи!