Как жаль...

Надежда Панкова Шаметова
Как жаль, что мы с тобой не вместе,
Ты где-то там, живешь в укромном месте,
Я здесь живу- среди берез и сосен
Мне до тебя шагать сто вёсен.

Как жаль, что мы с тобой не вместе,
Скажу"Люблю" тебе без всякой лести.
Пусть весть моя к тебе идет,
И адрес твой в сети найдет.

Как жаль, что мы с тобой не вместе,
Я от тебя все жду какой-то вести,
И я кричу всему Инету,
Приди ко мне, ты в сказку эту!

Как жаль, что мы с тобой не вместе!
Я от тебя дождусь ли вести?
А ты влюблен совсем в другую...
Судьба злодейка выбрала такую!

Как жаль, что мы не вместе...