Скажу я сотни раз люблю

Ирина Малеева
  Скажу я сотни раз люблю
  И каждый раз туда вложу
  Тепло души, огонь любви,
  Что поселилось и живет в груди
 
  Что будоражит во мне кровь,
  Что с каждым днем всё вновь и вновь
  Горит во мне большим костром
  И делает прекрасным всё кругом.

  Благодарю я небо и луну,
  Ночные звезды и землю,
  Что в мире этом появился ты,
  Что есть объятия твои.

  Что в мире нет прекрасней глаз,
  Что полон мир с тобой прикрас,
  Что рядом ты всегда со мной,
  Что ты - мой сказочный герой.

  Люблю! Я снова повторю
  И двери в сердце отворю
  И не захлопну эту дверь,
  Пусть там живёт всегда Апрель!

          01 2011