И душа соловьём запоёт...

Натали Ромашка
(фото из Интернета)

Мои волосы...тело...и кожа...
Не творение лучших кистЕй,
Я на тысячи женщин похожа...
Я - всего лишь одна из людей...

Но душа моя вольною птицей,
Всё стремится о чувствах запеть,
И мечтает, бедняжка, влюбиться,
Чтобы муки большой не терпеть!

В этом светлом и чистом порыве...
И в биении сердца живом,
Мне хотелось бы видеть отныне,
Что любовь не окажется сном!

Что тот искренний...нежный...желанный,
Непременно отыщет...найдёт,
И, вдруг, станет поистине главным,
Что душа соловьём запоёт!