Ты, дочь моя!

Веста Николаева
Ты, дочь моя, ты хороша собой
Во всех нарядах поколений
Курчавый волос, слегка покрытый  сединой,
Вершина всех твоих творений!
Блеск карих глаз как зеркало души
Расскажут Нам о чистоте натуры,
Как ей пришлось так много пережить
За совершенство внутренней культуры.
Прекрасная жена и любящая мать
Достойна похвалы стараниям,
Готова  разом всю себя отдать,
Питаясь чувством обожания!
Добрейшая  душа, нежна, стройна,
Придет на помощь к Вам всегда,
Подлечит, окутает вниманием
И скажет теплые  сердечные  слова.