Различные...

Летящая Яъ
         
Зачем его строка пришла?..
Я всё узнала, поняла…
Его пространно:
                «Извини…»
Маяк мой не даёт огни.
Сегодня ветер был особый…
Он засыпал меж нас дорогу.
Не жажду боле понимать,
Не стану боле принимать…
Ты – не звони, не приходи…
Различные у нас пути.
А, что связать мы попытались –
Исчезло мигом…
                Мы расстались.