телячья нежность вдруг

Полина Ерофеева
Пахнет в продуктовом магазине
Свежими цветами,
Старыми салатами,
Шерстью от кота.
В коробчонке из-под чипсов
Кошка с доброй мордочкой
Тихо родила.
Пахнет чудными мечтами
И не видно зла.

260111