Генерал-полковник

Ирина Дядина
ОН – генерал-полковник!
Мужчина – не описать!
Высокий, красивый, стройный,
Улыбка, глаза…А стать!

Достойнее – не бывает!
Всего он в жизни достиг.
Очень многое знает,
Умеет он все почти.

Дети – особая гордость.
Четверо их у него.
Внуков – пока что десять.
Будут, конечно, еще!

Фазенды, дачи и яхты,
Красивые вещи вокруг.
Чего еще в жизни надо?
Здоровья, счастья. Любовь?

Ее как раз - не хватает.
Нет, пока что, любви.
С женою пришлось расстаться.
Не выдержала. Увы…

А одному не хочется
Виски любимый пить.
Гораздо, конечно, приятнее
С умною женщиной жить.

В церковь ходил, молился,
О счастье Бога просил.
Ни в чем, ведь, не провинился.
Хочется очень любить!

 20.01.2011