Замерзаю

Ольга Стручкова
Снег повсюду, белые сугробы.
Иней на деревьях серебрится.
Замерзает сердце моё, чтобы
Не смогла я в лето возвратиться.

Без тебя мне в целом мире пусто.
Нету ярких и волшебных красок.
И тоска, как чёрный мерзкий сгусток
Завтра вновь покажет мне гримасу.

В черно-белом  мире прописалась,
А во сне по радуге гуляю.
Хорошо, хоть это мне досталось.
Я люблю... и тихо замерзаю.