Нежизнь

Евгений Цайдер
Холодное безмолвие снега
Вокруг чистоты пелена
В объятиях страшного века
Стираются в прах имена...
Что день нам грядущий готовит?
болезней, законов садизм,
пожары, потопы, и холод войны,
голод, смерть, Терроризм...
Они ничего не боятся
У них много денег и власть,
Для этих "людей" государство -
лишь средство нас всех обокрасть.
Поставив нас всех на колени,
Диктуют нам наши права,
И новый их избранный "Ленин"
В крематорий подкинет дрова...
Костер тот для тех, кто смирился
Восставшим найдется статья,
А тем, кто еще не родился
Достанется эта "Земля",
Планета, которая терпит
Все что мы делаем с ней,
И хочется верить, что хватит
Терпенья у наших детей...