Сбегает любовь по щекам

Нестеренко Любовь
Сбегает любовь по щекам
Слезинками-каплями моря,
Я плачу о ней целый день,
Топлю я в слезах своё горе.

Как только любовь- так печаль,
Как только надежда- так слёзы,
Ах, как мне себя всё же жаль!
В любви мне шипы, а не розы.

Надежду ищу в море слёз,
Любви попрошу я у Бога:
Не шли мне шипов вместо роз,
Не надо судить меня строго....