Никогда, никому

Полина Овчаренко
Никому не отдам своё честное сердце,
Никогда не уйду за туманы веков,
Ни за что не смогу без твоих рук согреться,
Не покиду тебя, всё отдам за любовь.

Сквозь чужие глаза разгляжу тебя снова,
Забывая слова, вспомню жесты твои,
Пронесу через жизнь, под зловещим покровом,
Твоё сердце в руке, поцелуи твои.

Не сломаю часы наших встреч и прощаний,
Никогда не вдохну чужеземной души,
Никому не скажу, сколько сил и стараний
Я вложила в любовь... Да и ты не скажи.

Через призму миров различу тебя сразу,
Среди тысячи лиц я твоё сохраню,
Прошепчу в темноте одну броскую фразу:
"Не уйду никогда, не отдам никому".