Нет, пара-возам!

Рада Свами
Вот  люди в парах приуныли…
Прошли года –
Они всё в том же измерении…
Простите все друг другу
Маленькие недоразумения…
Желание в «константе» оставаться,
Так тяжело с ним расставаться.
Всё так удобно: рельсы, шпалы, шпалы…
И «пара-воз» идёт по расписанию,
И чувствуешь себя ты «миксером» в вагоне:
Ты-дых, ты-дых, ты-дых, ты-дых…
Но вскоре!!! Остановка!
Так может, выскочим?! И в поле…
В дали, в неизвестность…
Побежали?!
Размах! Вселенная откроет двери,
И небо звёздное подарит настроение…
Стог сена станет нам постелью:
Споём все песни, душой согретые,
Услышим трель сверчка,
И нарожаем сказок,
Давно созревших в  чреве.
Распустим все ремни и косы, и пуговицы сбросим…
Оставим разговоры…
Так созерцание прекрасно в МИГЕ!
И подмигнув Вселенной,
Растворимся в медленном экстазе мысли.
Небо!
Любовь, простор, свобода… 
Нет, пара-возам!...
Вы пара?
Разъединяйтесь и … располагайтесь…
                РадаС.Вами