детское творчество Покурил

Алексо Ле Бефф
папиросы я стащил...
папа шибко запретил...
мы в подвале закурили...
я упал... меня забыли...

только через час ребята
меня вытащили там...
дали в руки автомат мне
и сказали "ни гу-гу"...