Ищу я ухажёра

Марк Львовский
Ищу я ухажёра,
С квартирой дирижёра,
С машиной скрипача,
Известного врача!

Неважно, что женатый,
Мне лишь бы был богатый,
Чтобы меня, девицу,
Он вывез за границу!

- Ты кто сама, босота?
Найди себе работу!

- Мне очень неохота,
И я ищу заботу!

- Иди, ищи, свищи,
Мозги не полощи!