Ты

Мария Пермякова
Я люблю,когда ты рядом
И,когда ты страстным взглядом
Смотришь прямо мне в глаза,
Чтоб сказать мне эту фразу:
"Я люблю тебя звезда!"
Я люблю прикосновения
Моих губ к твоим губам.
Лишь за эти поцелуи
Все на свете я отдам!