Танцуй

Ксения Веряева
Танцуй, и тебе уже не будет больно.
Танцуй, и ты забудешь обо всем.
Но в твоем сердце будет грусть невольно...
И мысли, о том что больше не вдвоем.
И даже если пропасть под тобою.
Танцуй, рифмуйся с проливным дождем.
Тебя зовут уже совсем другою...
И ты живешь так, продолжая, день за днем.