Вот и закончен праздник весны

Галина Акимова
Вот и закончен праздник весны. Прощай!
Я возвращаюсь в серые будни. Печаль
Ощущая почти зверинную
И вновь каждый мой день станет рутиною –
Дом и работа. И в тишине к часам прислушиваться
Сердце под ритм их настраивая так: тик-так, тик-так…
И снова грешить без удержу, ежеминутно раскаиваясь
За это желание скорости времени и поторапливание часов так: тик-так, тик-так…