Настроение

Наталья Забабурина
Ну разве может быть плохое настроенье,
Когда есть в мире столько доброты!
Пройдет беда, отступят все сомненья,
Душевной для друзей не жалко теплоты.

Родным простишь обиды и пройдут невзгоды,
И счастье обретет реальности черты,
Когда не замечаешь капризов непогоды
И снова воплощаются мечты!!!!

   09.09.2009г