Открываю глаза

Елена Панкратова 3
Вот сейчас я открою глаза,
А ты рядом с улыбкою нежной,
Навернется от счастья слеза,
Подавая на встречу надежду.
Мои руки ты к сердцу прижмешь,
Их душевным теплом согревая.
Все печали с пути отведешь,
Мне свидание вновь назначая.
Вот и все - открываю глаза,
Только стук оглушительный сердца,
Тишина, я одна, как всегда,
И закрыта в то прошлое дверца