Не бросай свои игрушки. Для детей их мам и пап

Фотиния Светланка
Игрушки свои разбросав
Как ВСЕГДА.
Отправился я погулять.
Игрушки обидевшись
Все на меня
Решили совсем убежать.
Пришел я домой,
А все полки пусты.
Тогда заглянул под кровать.
Но что же я вижу.
Там нет ничего!
Лишь листик остался лежать.
Его достаю я
И вижу письмо
Игрушки оставили мне.
"Уходим! Устали!
Не жди никого"
Быть может я сплю и во сне.
С тех пор я игрушки свои достаю,
Играю и ставлю на шкаф.
Я понял с игрушками нужно дружить,
А раньше я был не прав.