На крыльях перемен

Лидия Филимонова
Иду, бреду и спотыкаюсь
в окне я вижу твою тень,
рукой щеки касаюсь
с тобой счастливый день.
Мы как всегда вдвоём мечтаем
Любовь-ведь сладкий плен.
На берегу у Волги вновь гуляем
Волной манящих сцен...
Альбомы жизни полистаем
Сердцу теплоту в замен.
В радужных снах всегда летаем
На крыльях перемен!!