С юбилеем, Тамара!

Наталья Забабурина
Июнь - начало лета,
Природа расцвела,
И милая подруга,
Здесь всех нас собрала!

Пусть веселье балом правит!
И в счастливый юбилей,
Мы пришли тебя поздравить
От души за всех друзей!

Чтоб всегда глаза блестели,
Счастье, чтоб лилось рекой,
Получала, что хотела,
Не спешила на покой!

Этот день счастливый, летний
Будем весело встречать!
Праздник Солнца! Праздник Света!
Юбиляршу поздравлять!

50 - лишь половина,
Что отмерена судьбой,
За нее бокал поднимем!
Выпьем стоя за Любовь!

За ее большую душу,
За заботу и тепло!
Ты, Тамарик, самый лучший!
Тем, кто рядом - повезло!

31.05.2010г