Услышь меня

Мария Пермякова
Ты меня ценишь,за ласку,тепло,
Но ты ведь не знаешь
Как мне тяжело.
Хочу я услышать ,признание давно,
Но ты не такой...
Иль тебе все равно?!
Скажу откровенно...
Мне много не надо..
Ведь я не прошу весной снегопада!
Ведь я не прошу достать мне звезду
Я просто хочу услышать ЛЮБЛЮ..