Осталось ты в прошедшем дне

Арсен Папян Дорвардович
Осталось ты в прошедшем дне
Единственная в моей сердечной мгле
Сиренью расцветаешь по весне
Осенним ветром со-мною по судьбе
Ты таешь на губах моих зимой
Ласкаешь сердце мне морской волной
Ушедшею на всегда и навсегда родной
Ты каждый день вокруг меня всегда со-мной
Пытался утопить любовь в вине
И боль её что разрывается в душе
Но мне глупцу бокал сказал - В двойне
Больней хмельному сердцу на моём дне
Бокал тот опрокинул видит Бог
Но ничего изменить не смог
В кувшине сердца, разума, души
Ночное небо и свет святой любви
И каждый день смотрю тебе в глаза
Лишь только посмотрю на небеса
Ах Мир  живущий любви Благодаря
Благодарю за всё что было
Тебя, Любимую, Христа....