Чужие эпиграфы. Контрабанда

Лепесток Хэнни
Ты приходи, а как же быть иначе?
Ведь ты любимым быть пообещал!
 
              "Не обещайте деве юной"
             Элла Петрицкая-Фридман

http://www.stihi.ru/2010/12/27/8745




@________________________@

Не обещал любви.И был таков,
А контрабандою стащил остатки сердца.
Оно твоё теперь,монаха-иноверца,
И из него сочится вся моя любовь.

Ребром поставлен вечности вопрос,
Тем самым.Что болело страшно у Адама.
Я плоть твоей души.Камелия и Дама
Я профиль нежности.Я соль ненужных слёз.

Сажусь опять на жёрдочку души
твоей.И повторяю очумевшим попугаем
Свои несовершенные как я сама вирши,
Рождённые в бедламе проданного Рая.