Дым сигарет. Я не курю...

Инга Чхеидзе
Дым сигарет. Я не курю.
Ты говорил, что тоже не куришь.
Зачем же, малыш, ты меня дуришь?
Ты куришь не здесь. Я не там говорю.

Не важно, когда и кто что сказал,
С чего всё пошло, и кто из нас первый.
Но чувства, улыбки, желанья и нервы
Тебе продалА, а ты и не знал...

Безумство надежд. Бестолковость мечты.
Я просто глупа. И я виновата.
А, может, всё это лишь времени трата?
А, может, не я виновата, а ты?