Мне так далеко до тебя

Светлана Северская
Мне так далеко до тебя
Что мне не достать твою душу,
А хочется просто обнять,
И всякие глупости слушать.

Дыханием нежность ловить,
В руках трепетать твоих птицей.
Мне хочется просто любить,
И просто в тебе раствориться...