Под раскидистой рябиной

Валерий Денисов
Под раскидистой рябиной
Повстречал я раз Альбину,-
Часто мы потом встречались
И как первый раз смеялись (влюблялись)!
***

Благодарю за отклики:

Как частушка хороша!
Пусть всегда поет душа!
Нина Бровер   05.11.2022
***

новизну не забывали, Камасутру прочитали...
Вадим Тишин   05.11.2022
***

Под раскидистой рябиной,
Я имел вовсю, Альбину,
Отдалась она мне вся,
Только с нежностью прося,
Очень нежно я ей впер,
В этом деле я матер,
Только ойкнула она,
А вокруг цвела весна!
Виктор Федрин   07.11.2022
***

"Под раскидистой рябиной"
Познакомился Я с "Зиной"!!!...
Алименты, "бьют - ключом",
Сделал, "морду - кирпичом"!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2022
***

Под раскидистым под клёном
повстречался я с Алёной!..
Нонна Рыбалко   02.05.2018
***

но потом я под калиной
полюбил на век Полину
и к Альбине не хожу
на Полину всё гляжу
Владимир Гельм   19.12.2012
***

Хороша была Альбина!
Но года берут своё:
Может то была Марина?!
Не упомнишь всех: склероз...
С улыбкой, Валерий Денисов   01.06.2013
***

Всё от Бога, что во благо,
Без Иисуса мы - ни шага.
Валерий, видеть во всём
Любовь Христову и наполняться
Светом Истины желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс   29.04.2018
***


Место Рейтинг Дата
112        64     06.11.2022
 97          56     06.112022
***