Дождь

Пекки Евгений
1. Дождь,  дождь
           Барабанит в окна.
 Дождь, дождь
          СлезАми по стеклам.
 Дождь, дождь
           Шлепает по лужам.
 Дождь, дождь
           Только ты мне нужен.
Ты запомнишь эту ночь и этот дождь...

Припев:
Гром сбегает по вымытым крышам.
Стук сердец с тобою вместе мы слышим.
За окном пускай  бушует ненастье,
А Мы оба опьянели  от страсти.
Словно ветра  подождя,
Как от  капелек дождя,
След  слезинок на щеках
Высох на моих  губах.


2. Жар, цвет
            Листьев на тропинках-
 Сюжет
            На цветной простынке:
Лежат
            На твоем крылечке,
Дрожат
            Красные сердечки.

Не забудешь эту ночь и этот дождь...