о себе в 16 лет

Марина Марка
Ты живёшь обрывками сна.
Ты и без того мечтами полна.
У тебя ещё всё впереди
И ты на верном пути.

Внутренний мир полон иллюзий,
Это заметно без всяких дискуссий.
Весь свет не сравнится с тобой:
Ты - класс, ты супер - герой!