Глупа, нема, тупа

Евгения Соццани
посвящается К.Ф.

Глупа, нема, тупа.
Забита невезением.
Затоптана в тени,
Убита оскорблением.
Забытая молчит,
Кричит от сожалений.
Не спит, совсем не спит
И жаждет преступлений.
Шифрует наизусть,
Скрывает ожидание,
Листает пустоту
И шепчет расстояние.
От судорог кричит,
За мыслями в погоне.
С тоскою говорит
И ноет, плачет, стонет.
Цепляется за край,
Срывается  с надежды.
За искренность молчит
И ждёт того, что прежде.
Она совсем пуста,
Забита невезением.
Затоптана в тени,
Убита оскорблением.
Она кричит постой,
А он её не слышит.
Она идёт домой,
Идёт и еле дышит....