Счастлив я

Фотиния Светланка
Игрушек много у меня
Они хорошие друзья.
Играть со мною целый день
В хоккей, футбол им все не лень.
И много книжек у меня
Они мои учителя.
Познать я мир готов
С десяток прочитав томов.
Мультфильмов много у меня
Смотрю и радуюсь им я.
В них много песен и стихов
Учиться я готов.
Друзей имею много я
Игрушки, мультики, семья.
Все это есть и счастлив я
Поверьте мне друзья.